Deseat.me la página web que borra tu existencia del Internet
por Redaccion

Deseat.me la página web que borra tu existencia del Internet

14-12-2016  |  Webs  |  0 comentarios

0

Hace poco muchos usuarios pudieron ver como un artículo de The New York Times se multiplicaba y se compartía por todas las redes sociales como pólvora. En dicho artículo se aconsejaba dejar de usar por completo las redes sociales, porque estás podrían afectar tu trayectoria profesional, además de las otras tantas consecuencias negativas.

A muchos usuarios se nos ha pasado por lo menos una vez por la cabeza desconectarnos por completo de nuestras redes sociales y de vivir la vida sin necesidad de tener que compartirla en la web. Para las personas que por fin se han decidido a dar el paso de eliminarse por completo hay una herramienta que te ayudarán con eso.

Dicha página web se llama Deaset.me y permitirá eliminar tu presencia del internet borrando las cuentas y perfiles de usuarios que hayas creado con los distintos servicios online, en tan solo pocos clics.

Su uso es muy sencillo, solo tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Google y en pocos momentos tendrás un listado con las cuentas de tus redes sociales y los distintos servicios online. Cada una de ellas tiene distintos enlaces a su lado, estos son los que usarás para eliminar el registro del servicio o para marcarlos como que lo quieres conservar. La eliminación de las cuentas no se hace directamente desde la página Deseat.me, sino en la misma web del servicio.

Pero esta página no es solo de utilidad para eliminar los servicios de usuario de manera rápida, sino que también podrás hacer un repaso a todas las cuentas que no recuerdas haber creado y que no has usado desde el día que te inscribiste.

Este servicio recuerda a otros similares llamados limpieza automatizada, que te ayudan a librarte de los peores elementos del Internet, como la publicidad o el spam. Uno de estos servicios es Unroll.me, esta es una herramienta que funcionaba para retirar la suscripción de los newsletters que ya no te interesa.

Sin duda, Deseat.me es una utilidad muy interesante para repasar las cuentas de usuarios que has creado y cerrar por completo aquellas que no te interesen mantener.

Debes tomar previsiones, pues una vez que elimines tus cuentas en los distintos servicios toda la información que tengas dentro de ella desaparecerá, por eso te recomendamos que guardes las fotos y mensajes que deseas conservar y los archives en tu computador.

Si ya has decidido borrarte por completo del internet, recuerda que en casos de arrepentimiento, siempre podrás volver para crearte una nueva cuenta en las distintas redes. No porque borres algún perfil con Deseat.me significa que no podrás volver a usar la aplicación con el mismo correo electrónico.

 

En algunas páginas web, como Facebook, borrar tu perfil toma un poco más de tiempo, no es tan simple como presionar un botón, sino que Facebook te dará unos días por si te arrepientes, si no inicias sesión en la cuenta durante esos días que has escogido esta se borrará por completo, es decir, tus amigos no podrán ver tu perfil.




Si te gustó, comparte que es gratis!
     

0 Comentarios

  • Logo noticias de tecnologia
    Noticias tecnologia

    el 21-10-2017 - responder a este mensaje

    1

    Todavía nadie ha comentado sobre la noticia de Deseat.me la página web que borra tu existencia del Internet, anímate y sé el primero en expresar tu opinión o tus dudas...

Comentar

El email no será público, rellena los campos con *